Les locaux pouvant être mis à disposition

Les locaux d’hébergement et de restauration se situent dans un cadre traditionel Cauchois et Normand dont une partie date du XVIème siècle . Considéré comme un établissement de cinquième catégorie, les locaux sont agréés par les Ministères de la Jeunesse et des Sports, de la Santé, de l’Education Nationnale pour accueillir des enfants, des adolescents ou des adultes.Description des locaux d’hébergement

Dans l’ancienne Maison du fermier (XVIème siècle)

  • Salle à manger de 75 M2 avec cheminée d’époque : elle peut accuellir une trentaine de personnes
  • Cuisine équipée de deux gazinières, un lave-vaisselle, un grand évier, une batterie de cuisine
  • Couchage et sanitaire pour une quinzaine de personnes.

Dans la maison des Aoûteux
Ce local est adapté pour les handicapés en fauteuil roulant.

  • 1 cuisine équipée
  • Salles de bain et toilettes adaptées
  • 4 chambres de 2 à 5 lits pour une vingtaine de personnes.

Dans la nouvelle maison

  • 1 cuisine équipée pour collectivité.
  • Une grande salle à manger pouvant accueillir 70 personnes
  • hébergement pour une vingtaine de personnes
  • 3 salles de bain.